李末。

叫李未。
海盐味汽水。
嘴巴会吐泡泡,满口胡话。🎶
叶吹。是职业的。

【王杰希生贺】绿芽破土。

李末写的。很喜欢王杰希。
他眼中有万千星辰。
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚

王杰希再次伸手,轻轻掸了掸挂在衣架上的微草队服外套。平整的衣服上面没有灰尘,但是他依旧忍不住,拿下了挂钩,将外套从衣架上取下。他很认真的注视了一会缝在上面的微草队徽,两只手提着外套肩膀的位置,郑重的抬起抖了两抖再将外套挂回了衣架。


现在王杰希很少穿微草的队服出门。只有去微草俱乐部探班的时候会再度披上绿色的外套,挺了挺脊背走出大门。他想了想,现在的微草需要更多的独立。所以他在刚把队长交给高英杰的那段时间,近乎不再去俱乐部看曾经的队员们。


因为王杰希把身子放的太低了。他努力的弯下腰,把高英杰托起,把整个微草托起,举到奖杯的位置。但他弯的很低很低。王杰希太强大了,他强大的同时为微草作出了改变,把焕然一新的自己重新定位——魔术师,到微草队长王杰希。这个位置对于很多年前的王杰希是生疏的,他需要适应。但是现在,无论怎样让自己看轻,王杰希却发现自己的肩膀上总会淡淡的刻着“微草队长”。


微草战队很依赖王杰希,这让他们吃了太多败仗。于是魔术师就操控着王不留行在天空中形单影只的飞翔。骑着扫帚,但是身边不跟了那一帮孩子。这是又一度的改变。王杰希曾经深思于“他们太依赖你了”。于是他慎重的想了,开始慢慢松手。
他真的像一个家长一样,倾注了一切的精力,和微草一起成长。


既然已经退役了。是不是应当在家里过自己的生活?窗台有小圈栏可以种菜,提前步入老年生活,养生不是些坏事。王杰希这样打趣自己。但是转念,他坚决的否定了这么佛系的想法。
微草也是我自己生活的一部分。应该完全的相信他们能够应对困难,稳步前行。折腾来去犹豫着是否该介入微草现在的训练,不如在训练室抱臂看着他们崛起。
王杰希笑了。他很喜欢这个理由。


他准备披上外套,提点小盆栽去俱乐部看看。绿色植物摆在桌台上,防辐射。
王杰希拎起塑料袋,手抚上门把向下一摁往外推。前脚刚迈出门便听到楼层走廊的拐弯处传来了吵嚷的声音。
王杰希的眼睛瞪了大些。
穿着和他一模一样队服的后辈手提大小包整齐的走来,在他的眸子里印的愈加清晰,逐渐放大。
高英杰走在最前面。他站定于王杰希身前,深深一鞠躬。随后直起身子,抬起手把有些份量的袋子提高。


“队长。我们来给你过生日了。”


“我们能进去坐坐吗队长!”


王杰希看见袋子里装着蛋糕。他注视着高英杰熟悉的脸,露出了笑容。


“谢谢。”

💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
魔术师。生日快乐。

评论

热度(6)